Севастополец приговорен к восьми годам колонии за убийство в баре

Ленинский районный суд Севастополя признал собранные следствием доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора 45-летнему жителю Балаклавского района и признал его виновным в совершении убийства,


Ленинский районный суд Севастополя признал собранные следствием доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора 45-летнему жителю Балаклавского района и признал его виновным в совершении убийства, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«Вечером 23 сентября 2022 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле магазина на проспекте Генерала Острякова, 250, вступил в конфликт на почве разногласий в музыкальных предпочтениях с ранее незнакомым местным жителем. В ходе ссоры злоумышленник сходил в магазин, где купил хозяйственный нож, а вернувшись, нанес им удар в область шеи своего оппонента. От полученного ранения потерпевший скончался на месте преступления», — напомнили обстоятельства совершения преступления в пресс-службе городской прокуратуры.

Суд приговорил убийцу к восьми годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Коме того, суд удовлетворил поддержанный государственным обвинителем гражданский иск вдовы о взыскании с осужденного материального ущерба и компенсации морального вреда на сумму более 1 млн рублей.

Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *