Севастопольский депутат ушел на СВО

Депутат Законодательного Собрания Севастополя, избранный по одномандатному избирательному округу № 1, Павел Харламов решил принять участие в СВО.

Депутат Законодательного Собрания Севастополя, избранный по одномандатному избирательному округу № 1, Павел Харламов решил принять участие в СВО.

«Последние удары по Севастополю и заявления западных «лидеров» о введении натовских войск стали финальной точкой. Подписал контракт с Министерством Обороны, уже нахожусь в зоне проведения специальной военной операции в новом качестве», — рассказал Харламов.

Депутат подчеркнул, что продолжает работу на округе, а проекты и задачи, которые реализовывались совместно с избирателями, будут доведены до конца. Эту информацию он сообщил на своей странице в соцсети, информация о том, что депутат находится «за ленточкой» появилась и на сайте Заксобрания.

Ольга Сурикова

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *