В акватории Севастополя сотрудники МЧС ищут пропавшего мужчину

 22 января в 20 часов ровно в оперативную дежурную смену Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило обращение от гражданки.

 22 января в 20 часов ровно в оперативную дежурную смену Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило обращение от гражданки. Женщина сообщала, что её муж 1950 года рождения в 12:00 того же дня вышел на каяке со 159-го причала бухты Александровская в сторону Инкермана и до настоящего времени не вернулся, на связь не выходит.  

На причале № 159, со слов ответственных лиц, гражданин записался в журнал выхода-прихода судов по направлению в Инкерман, личные вещи находятся на причале, каяк отсутствует. 

На поиски сразу же был направлен катер Специализированного отряда Главного управления МЧС, на борту которого 4 человека личного состава, катер Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя – 4 человека на борту, пограничное управление «Мангуст» - 6 человек. Также информация передана по всем базам стоянки маломерных судов. Всего привлечено 14 человек и 3 плавсредства, из них от МЧС России 4 человека и 1 плавсредство.

Обстоятельства происшествия уточняется. Поиски продолжаются.


Материал Пресс-службы Главного управления

МЧС России по г. Севастополю



Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *