В Балаклаве вручили ключи от квартир в новом доме 92 сотрудникам полиции

В Севастополе в Балаклаве специально для сотрудников внутренних дел построен и уже введен в эксплуатацию новый девятиэтажный дом.

Будут строить еще три дома

В Севастополе в Балаклаве специально для сотрудников внутренних дел построен и уже введен в эксплуатацию новый девятиэтажный дом. Ключи от квартир получили 92 семьи. На торжественной церемонии присутствовал министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

Министр подчеркнул, что пока сдано в эксплуатацию только первое жилое здание. Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация, и будут построены еще три дома.

При этом городом были укомплектованы три квартиры необходимой мебелью для многодетной семьи, молодой и семьи, где есть ребенок с особенными потребностями.

Читайте также:   Севастопольские ветераны получать деньги вместо квартир

Ольга Сурикова
Фото: пресс-служба МВД

 

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *