27.01.2024

В пятницу на пожаре в Севастополе погиб еще один человек

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю, в пятницу, 26 января, в городе на пожаре погиб еще один человек.


Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю, в пятницу, 26 января, в городе на пожаре погиб еще один человек.

Сообщение, что в районе проспекта Генерала Острякова виден дым из окна многоквартирного жилого дома, поступило в ГУ МЧС России в 19:07. К месту были направлены силы МЧС России.

По прибытии подразделения установили, что горит квартира на четвертом этаже. На месте было сформировано газодымозащитное звено для работы в непригодной для дыхания и зрения среде. Пожарные проникли внутрь помещения и обнаружили очаг возгорания. На его тушение подали ствол. Параллельно из соседних квартир пожарные эвакуировали четыре человека.

«К сожалению, в квартире была обнаружена женщина без признаков жизни. Ее передали медикам, которые констатировали факт смерти», — резюмировали в пресс-службе.

В 19:36 возгорание на площади в 15 кв. м было полностью ликвидировано. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как мы сообщали, днем 26 января на пожаре на улице Очаковцев погиб мужчина.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Институт провел девятую конференцию молодых ученых «Наука XXI века – путь молодых !»

1 марта 2024 года в Институте экономики и права (филиал) Образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в г.

Пророссийские митинги Севастополя: как это было 30 с лишним лет назад

Могли ли севастопольцы в начале 1990-х годов действовать отдельно от крымчан?

Рубль закрыл неделю на Московской бирже в минусе

По итогам сегодняшних торгов на Московской бирже рубль снова снизился по отношению ко всем основным мировым валютам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *