В Севастополе дом раскалывается на части

Дом №7 на улице Геловани в Севастополе раскалывается на части. Здание было построено еще в 1978-го году как военное общежитие.

Дом №7 на улице Геловани в Севастополе раскалывается на части. Здание было построено еще в 1978-го году как военное общежитие. Сейчас разлом проходит прямо по середине дома, говорится в сюжете «Первого Севастопольского» .

«Вот трещина, через весь фасад. Она у нас идет через низ подвала, через центральный фасад, через крышу. Это все видно. Внутри в доме в некоторых местах щели такие, что руки залазиют. Я не вижу, чтобы хоть кто-то хоть чем-то попытался ее заизолировать», —  рассказал житель дома №7 на улице Геловани Сергей.

Он добавил, что управляющая компания в курсе, но ничего не предпринимает.

Во время дождей через щели дом заливает водой, из-за чего, по словам жильцов, трещины только увеличиваются. 

Также уже рассыпается лестница, пожилые люди уже неоднократно повреждали ноги. Несколько месяцев назад УК предприняла попытку ее заштукатурить, но все снова обсыпалось.

Жильцы разрушающегося дома обратились к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. После этого на Геловани, 7 побывал Госжилнадзор.

Ольга Сурикова

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *