В Севастополе ликвидирован пожар на крыше торгового павильона

 24 января в 9 часов 26 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о том,

 24 января в 9 часов 26 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о том, что на территории рынка «Чайка» горит торговый павильон.

По указанному адресу сразу же были направлены два отделения 1-й пожарно-спасательной части и служба пожаротушения. По прибытии было установлено, что пожар происходит на кровле киоска, торгующего выпечкой. Огнём была охвачена площадь в 1 квадратный метр. До приезда к месту сил МЧС сотрудники рынка предприняли попытки ликвидации возгорания самостоятельно, используя первичные средства пожаротушения, однако одолеть пламя им не удалось.

Огнеборцы незамедлительно подали к очагу пожара ствол высокого давления, выполнили эвакуацию материальных ценностей. Благодаря их быстрым, слаженным, профессиональным действиям уже в 9 часов 35 минут пожар был локализован, а ещё через восемь минут была произведена его полная ликвидация.

Всего на месте работали 3 единицы техники и 13 человек личного состава.


Материал Пресс-службы Главного управления

МЧС России по г. Севастополю

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *