В Севастополе нарезали уже 474 земельных участка для участников СВО

Участки расположены на территории Андреевского, Качинского, Верхнесадовского, Терновского, Орлиновского муниципалитетов.

Участки расположены на территории Андреевского, Качинского, Верхнесадовского, Терновского, Орлиновского муниципалитетов.

Всего таких участков уже 474. При этом уже больше тысячи человек стоит в очереди на получение земельного участка. Заявлений подано уже более 3 тысяч, сообщил на заседании правительства Севастополя главный архитектор города Максим Жукалов.

«Продолжайте подбирать дополнительные участки, которые можно было бы предоставить», — поручил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Напомним, в октябре 2022 года в рамках комплекса мер по поддержке участников СВО правительством Севастополя было принято решение о праве получения ими бесплатных земельных участков на территории города.

Дарья Тимофеева

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *