В Севастополе обнаружили скелетированный труп

Севастопольские полицейские эксперты-криминалисты с помощью ДНК-исследования установили личность умершего год назад мужчины.


Севастопольские полицейские эксперты-криминалисты с помощью ДНК-исследования установили личность умершего год назад мужчины.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю, несколько дней назад в районе улицы Хрусталёва на безлюдном земельном участке был обнаружен скелетированный труп. При нем находилась наплечная сумка, мобильный телефон, пачка сигарет и несколько сотен рублей. Было установлено, что обнаруженным останкам около одного года и предположительно принадлежат мужчине, умершему при неизвестных обстоятельствах.

«На месте обнаружения трупа были проведены необходимые следственные действия, взяты образцы тканей для исследования. Признаки насильственной смерти не выявлены», — отметили в пресс-службе.

Специалисты экспертно-криминалистического центра УМВД провели ДНК-экспертизу, установили генетический профиль умершего и проверили его по Федеральной базе данных геномной информации и выяснили, что он принадлежит гражданину 1974 г.р.. Благодаря возможностям ДНК-лаборатории ЭКЦ УМВД России по Севастополю была оперативно установлена личность умершего мужчины. В настоящее время проверка по данному факту продолжается.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *