24.05.2023

В Севастополе решилась ситуация с путевками для детей-победителей патриотического конкурса

Севастопольские дети, победившие в федеральном патриотическом конкурсе «Содружество Орлят России», будут все-таки награждены путевками в детский лагерь «Ласпи».

Севастопольские дети, победившие в федеральном патриотическом конкурсе «Содружество Орлят России», будут все-таки награждены путевками в детский лагерь «Ласпи». Об этом 22 мая в ходе заседания правительства сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Проблема возникла в связи с тем, что ранее было принято решение поощрять путевками в лагеря детей раз в два года. А победители в вышеназванном конкурсе уже отдыхали в лагере в прошлом году.

«Для коллективных мероприятий, с учетом того, что это федеральный проект «Орлята России», мы сделаем исключение, и сегодня это уже было внесено в приказ департамента образования. Вопрос решен», – подчеркнул замгубернатора города Игорь Михеев.

Губернатор Михаил Развожаев попросил, чтобы и в дальнейшем, если какой-то класс или коллектив удостаивается коллективной путевки в лагеря, то на таких детей не должно распространяться правило «бесплатно один раз в два года».

Ольга Сурикова

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *