В Севастополе все же не будет праздничного салюта

В связи с высоким уровнем террористической опасности в Севастополе не состоится, анонсированный ранее и.о.

В связи с высоким уровнем террористической опасности в Севастополе не состоится, анонсированный ранее и.о. министра обороны Сергеем Шойгу, праздничный салют.

Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«В связи с действием в Севастополе высокого («желтого») уровня террористической опасности праздничные салюты 9 мая 2024 года с привлечением воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Севастополя проводиться не будут. Уверен, что жители Города-Героя с пониманием отнесутся к этому решению», — уточнил градоначальник.

Напомним, о том, что салют будет проведен стало известно сегодня утром. Соответствующий приказ подписал и. о. министра обороны Сергей Шойгу.

В приказе сказано, что праздничные салюты будут проведены с участием воинских частей Вооруженных Сил РФ. Они состоятся в городе-герое Москве, а также в городах-героях Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге (бывшем Ленинграде), Севастополе, Смоленске, Туле, и в других городах, где размещены штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии.

Фото: Юрий Югансон  

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *