В Севастополе вынесен приговор в отношении мужчины, продававшего наркотики в автобусе

Ленинский районный суд Севастополя, согласившись с позицией государственного обвинителя,


Ленинский районный суд Севастополя, согласившись с позицией государственного обвинителя, вынес обвинительный приговор в отношении 44-летнего севастопольца и признал его виновным в незаконном сбыте наркотических средств в общественном транспорте.

Как сообщила старший помощник прокурора города по взаимодействию со СМИ Марина Кузьменко, в обеденное время мужчина в салоне автобуса маршрута № 94, следовавшего от площади Ушакова в Балаклаву, встретился с покупателем и передал ему наркотическое средство «метадон» массой 0,129 г. Сразу после этого на остановке общественного транспорта «Техническая библиотека» злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

«Подсудимый признал свою вину, в ходе расследования способствовал пресечению преступной деятельности иных лиц, самостоятельно прекратил употребление наркотиков и раскаялся в содеянном», — сообщила Кузьменко.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя, обстоятельств совершения преступления, личности и поведения виновного, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок три года. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *