В Севастополе задержали бомжа, готовившего еду на Вечном огне

Севастопольские полицейские оперативно задержала мужчину, который готовил еду на Вечном огне у памятника «Солдат и матрос».


Севастопольские полицейские оперативно задержала мужчину, который готовил еду на Вечном огне у памятника «Солдат и матрос».

О том, что неизвестный мужчина осквернил Вечный огонь, в полицию заявила местная жительница, сообщает пресс-служба городского УМВД.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции незамедлительно прибыли на место происшествия, но не обнаружили правонарушителя, приступили к его поиску и задержали мужчину в районе улицы Пожарова.

«Предварительно установлено, что 31-летний гражданин без определённого места жительства, ранее неоднократно судимый за кражи, в сковородке готовил еду на Вечном огне», — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время полицейские проводят проверку по данному факту, изъяты и изучаются видеозаписи. В действиях задержанного усматриваются признаки преступления вандализма.

Фото: скриншот оперативного видео УМВД
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *