В Севастополе женщина сожгла венки на Вечном огне

Накануне поздно вечером в городе произошел вопиющий инцидент: женщина сжигала на Вечном огне памятные венки, возложенные к Мемориалу героической обороны Севастополя 1941-1942 гг.


Накануне поздно вечером в городе произошел вопиющий инцидент: женщина сжигала на Вечном огне памятные венки, возложенные к Мемориалу героической обороны Севастополя 1941-1942 гг.

Как сообщил в своем Telegram-канале директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов, разместивший запись с камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции уже установили и задержали гражданку.

«На сегодняшний день департамент городского хозяйства и МВД ведут работу по выяснению обстоятельств произошедшего для привлечения её к ответственности», — написал Горлов.

В пресс-службе городского УМВД уточнили, что 40-летняя жительница Севастополя бросила в Вечный огонь два памятных венка, которые были уничтожены.

«Очевидцем инцидента стал мужчина, который сообщил о происходящем в правоохранительные органы. На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые задержали злоумышленницу и передали наряду патрульно-постовой службы полиции для дальнейшего разбирательства. Проведённое медицинское освидетельствование установило, что злоумышленница находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за грабёж и публичное оскорбление представителя власти», — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Вандализм».

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *