В севастопольском детсаду разгорелся скандал из-за сна во время тревоги

В социальных сетях распространяется информация о якобы игнорировании заведующей детским садом №63 сигнала воздушной тревоги.

В социальных сетях распространяется информация о якобы игнорировании заведующей детским садом №63 сигнала воздушной тревоги.

По словам одной из мамочек, обратившей в редакцию ТГ-канала Mash, во время тревоги воспитанников сначала спустили в бомбоубежище, а потом заведующая якобы распорядилась поднять малышей в садик на дневной сон.

А рядом с садиком якобы нашли осколки ракет. В других пабликах данную ситуацию опровергают.

«Кто выдумывает этот бред? Все было совсем не так, воспитательница вообще герой и умница, спящих деток эвакуировала при тревоге в убежище. Никаких осколков и рядом не было!», — пишут в социальных сетях.

Дарья Тимофеева

Фото: pxhere.com

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *