17.03.2023

«Закладчики» из Севастополя и Евпатории получили 12 лет колонии на двоих

Керченский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении севастопольца и жительницы Евпатории.


Керченский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении севастопольца и жительницы Евпатории. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием Интернета группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, 31-летний севастополец и 22-летняя жительница Евпатории пытались распространить на территории Керчи через «закладки» наркотические вещества — метамфетамин, №-метилэфедрон и гашиш. Деятельность криминальной пары была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Было обнаружено и изъято более 220 «закладок» с запрещенными веществами.

С учетом позиции государственного обвинителя виновным назначены наказания в виде шести лет лишения свободы каждому. Отбывать назначенные наказания им предстоит в исправительных колониях общего и строгого режима.

Фото:
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Сегодня в Балаклавском муниципальном округе прошел пленум местной ветеранской организации

Сегодня, 27 марта 2023 года , во внутригородском муниципальном образовании города Севастополя Балаклавский муниципальный округ прошел пленум местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда,

В Севастополе очередной «ждуньи» пришлось извиняться за комментарии о возвращении Крыма

В Telegram-канале «Севастополь.Смерш» опубликовано видео с извинением жительницы Юлии Ружиной за высказывания о том, что «решение уже принято, Крым отберут».

В Балаклаве продолжается демонтаж корпусов завода «Металлист»

В севастопольских соцсетях появились фотографии наполовину снесенных корпусов завода «Металлист», прилегающих к улице Калича в Балаклаве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *