Князь-Владимирский отряд БПС побывал в гостях у следопытов храма Вознесения Господня

20 февраля отряд БПС Князь-Владимирского собора-усыпальницы адмиралов побывал в гостях у следопытов храма Вознесения Господня.

20 февраля отряд БПС Князь-Владимирского собора-усыпальницы адмиралов побывал в гостях у следопытов храма Вознесения Господня. Нас встретили,  как родных. Все ребята и руководители были очень внимательны и гостеприимны. Мы поиграли в игры на знакомство, приняли участие в построении,  беседовали о походах, испытаниях, которые предстоит пройти, и целях, к которым стоит стремиться. Прослушали лекцию об оказании первой медицинской помощи. А ещё были торт, чай, тёплые улыбки и много радости от знакомства с новыми друзьями! Спасибо вам большое! Ангела-хранителя и до новых встреч!

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *