Празднование Введения во храм Пресвятой Богородицы в храме в честь иконы Божией Матери «Блаженное Чрево. В родах Помощница»
06.12.2019

Празднование Введения во храм Пресвятой Богородицы в храме в честь иконы Божией Матери «Блаженное Чрево. В родах Помощница»

4 декабря в храме в честь иконы Божией Матери "Блаженное Чрево. В родах Помощница" при 1-м роддоме г. Севастополя, в день празднования Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии,

4 декабря в храме в честь иконы Божией Матери "Блаженное Чрево. В родах Помощница" при 1-м роддоме г. Севастополя, в день празднования Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, прошло праздничное богослужение: Всенощное бдение и Божественная литургия, которые возглавил настоятель храма протоиерей Вячеслав Кулагин в сослужении иерея Георгия Будулева.

По окончании Божественной литургии был совершён праздничный молебен. В этот день отец Георгий проповедовал прихожанам о событиях того дня, когда Мария, как рождённый первенец, была посвящена Богу и введена в Иерусалимский храм. И хотя ступени в храм были труднопреодолимы даже для взрослых, Мария, в возрасте трёх лет, без посторонней помощи поднялась по высоким ступеням храма и была введена первосвященником даже во Святая Святых.

После богослужения священство храма сердечно поздравило всех с праздником.

Последние новости

В Крыму обсудили вопросы сохранения культурного наследия

В КФУ открылась IX Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и использования культурного наследия Крыма».

Итоги 14-го тура ПЛ КФС: «Океан» завоевывает «бронзу»

В субботу состоялись матчи 14-го, заключительного, тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2022 года.

Юбилей Государственного ансамбля танца «Черное море»

26 ноября состоялся концерт, посвященный юбилею Государственного ансамбля танца «Черное море».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *