18 сентября состоятся четвертьфиналы Кубка КФС-2022
17.09.2022

18 сентября состоятся четвертьфиналы Кубка КФС-2022

В воскресенье, 18 сентября, четвертьфинальными матчами финала стартует розыгрыш Кубка Крымского футбольного союза сезона 2022 года.


В воскресенье, 18 сентября, четвертьфинальными матчами финала стартует розыгрыш Кубка Крымского футбольного союза сезона 2022 года.

ФК «Севастополь» отправится в Алушту, где сыграет с местным «Алустоном-ЮБК». Не так давно эти соперники встречались в рамках 2-го тура чемпионата премьер-лиги КФС. Тогда выездной победы со счетом 3:2 добились севастопольцы. В последнем, 3-м туре команда Станислава Гудзикевича на своем поле крупно обыграла молодежненскую «Спарту-КТ» (3:0), а алуштинцы на выезде уступили «Рубину Ялта» со счетом 1:4. Отметим, что «Алустон-ЮБК» в этом сезоне в чемпионате премьер-лиги не набрал еще ни одного очка.

В кубковом матче «Алустону-ЮБК» из-за дисквалификации не помогут защитник Ахьяд Гарисултанов и полузащитник Керим Магамаев. Матч Кубка между «Алустоном-ЮБК» и «Севастополем» пройдет на поле ТЦСПСКР «Крымский». Команды рассудит бригада арбитров во главе с симферопольцем Сергей Лысенко. Начало матча в 14 часов.

В 16 часов начнется встреча в Керчи, где «Океан» на своем поле сыграет с «Рубином Ялтой». В последнем, 3-м туре, оба команды играли дома и переиграли своих соперников: керчане — симферопольскую «ТСК-Таврию» (1:0), а ялтинцы — «Алустон-ЮБК» (4:1). Кубковый матч пройдет на стадионе им. 50-летия Октября.

В 17 часов прозвучит стартовый свисток в Евпатории, где на поле спорткомплекса «Арена-Крым» ФК «Ялта» примет симферопольскую «ТСК-Таврию». Эти команды уже играли между собой в рамках 1-го тура премьер-лиги КФС — симферопольцы одержали волевую победу 2:1. В последнем, 3-м туре ФК «Ялта», который в этом сезоне в чемпионате премьер-лиги не набрал еще ни одного очка, уступил на выезде бахчисарайскому «Кызылташу» (0:4), а «ТСК-Таврия» — в гостях «Океану» (0:1).

В 18 часов в пгт Аграрном сыграют молодежненская «Спарта-КТ» и бахчисарайский «Кызылташ». Эти соперники также уже провели между собой официальный матч в рамках премьер-лиги КФС. Во 2-м туре чемпионата молодежненцы одержали минимальную победу (1:0).

«Все четвертьфинальные матчи Кубка запланированы к показу в прямой трансляции на официальном сайте КФС», — отметил пресс-атташе Крымского футбольного союза Андрей Черный.

Напомним, что особенностью этого розыгрыша Кубка является формат его проведения, согласно которому на всех стадиях турнира команды будут проводить по одной игре . Если победитель не будет выявлен в основное время матча, будут проведены два дополнительных тайма по 15 минут каждый. Если же победитель не будет определен и в экстра-таймах, назначается серия послематчевых пенальти.

Фото: пресс-служба КФС
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Сердце матери грея

24 ноября в библиотеке-филиале № 30 ГБУК г. Севастополя «РИБС» в преддверии Дня матери в России состоялось праздничное мероприятие «Сердце матери грея», в рамках которого прошли громкие чтения,

Для вас, любимые!

27 ноября в библиотеке-филиале № 17 им. А. Грина ГБУК г. Севастополя «РИБС» прошел праздничный концерт к Дню матери «Для вас, любимые!».

Прогноз погоды на 29 ноября: в Крыму ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *