17.02.2020

Боксер Кушиташвили, сломавший нос росгвардейцу, нашел поддержку у спецназовцев

Российское информационное агентство « URA.Ru » публикует интервью с бойцом специального отряда быстрого реагирования (СОБРа) Андреем Гориславцевым.

Российское информационное агентство « URA.Ru » публикует интервью с бойцом специального отряда быстрого реагирования (СОБРа) Андреем Гориславцевым. Свердловский депутат вступился за боксера, сломавшего нос росгвардейцу. Российский боксер Георгий Кушиташвили входит в национальную сборную России, в составе которой заявлен на Олимпийские игры-2020 в Токио. До 1 апреля его поместили в СИЗО, где он не прекращает тренировки, насколько это позволяют условия. В процессе задержания в подъезде дома в Москве боксер оказал сопротивление сотрудникам Росгвардии. «Не может сотрудник Росгвардии — настоящий гвардеец — писать заявление о нанесении телесных травм… Тем более, если он сам стал инициатором драки», - заявил Гориславцев. Он объяснил, что при любом задержании подозреваемый может попытаться дать отпор, и нужно быть к этому готовым. Также Гориславцев отметил, что вся ситуация с задержанием вызывает массу вопросов. Кушиташвили намерен оспорить решение об аресте.


 

Последние новости

В Крыму до 2030 года планируют ввести около 11 млн квадратных метров нового жилья

По словам члена Совфеда Ольги Ковитиди, в 2022 году в республике план по вводу в эксплуатацию жилплощади перевыполнили на 16%.

Ликвидация академических задолженностей КОМИССИЯ (выпускные курсы очной формы обучения)

Уважаемые обучающиеся выпускных групп очной формы обучения, имеющие академические задолженности за зимнюю сессию 2022/2023 учебного года!!

Севастопольские студенты проектируют современные винодельни

Студенты кафедры «Архитектура и дизайн» направления «Проектирование жилых общественных зданий» Института развития города посетили винодельческое хозяйство Рема Акчурина в контексте актуальной для крымских виноделов темы

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *