Десять новых автобусов вышли на крымский маршрут «Марьино – а/с Западная»

Десять новых автобусов вышли на крымский маршрут «Марьино – а/с Западная».

Десять новых автобусов вышли на крымский маршрут «Марьино – а/с Западная». Обслуживание автомобилей взял на себя «Крымавтотранс», предыдущий перевозчик не в состоянии обеспечить пассажироперевозки по этому пути.  Автобусы под номером 63 будут ходить с 6 утра до 11 вечера каждые 12 минут. Машины низкопольные и адаптированы для маломобильных групп населения. Кроме того, они оснащены кондиционерами и подключены к системе ГЛОНАСС, а также планируют подключить камеры. В салоне 24 посадочных места. По программе «некоммерческого лизинга наземного и морского пассажирского транспорта на территориях Республики Крым и Севастополя» предприятие получит до конца года 97 газомоторных и дизельных автобусов для городского, пригородного и междугороднего сообщения.


Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *