Движение транспорта по левой стороне Крымского моста запустят в феврале

Левая сторона автодорожной части Крымского моста будет открыта для движения автомобилей и автобусов уже в феврале, хотя ранее ее запуск анонсировался на март.

Восстановительные работы на мосту почти завершены.

Левая сторона автодорожной части Крымского моста будет открыта для движения автомобилей и автобусов уже в феврале, хотя ранее ее запуск анонсировался на март. Как сообщает пресс-служба Росавтодора, сегодня рабочие завершили укладку финишного слоя асфальта.

«Движение легкового транспорта и автобусов по левой стороне Крымского моста будет открыто до конца февраля», – говорится в сообщении Росавтодора.

В агентства уточнили, что восстановительные работы на Крымском мосту почти завершены.

«Сегодня мостовики уложили финишный слой асфальтобетона на четырех новых пролетах автодорожной части Крымского моста. Работы выполнены с опережением графика, – уточнили в Росавтодоре. – В ближайшие две недели специалисты починят поврежденные инженерные системы, установят барьерное ограждение и нанесут термопластиковую разметку».

В Росавтодоре добавили, что укладка верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона на Крымском мосту началась сегодня утром и завершилась к 15.00.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *