Евгению Репенкову – 67!
25.09.2022

Евгению Репенкову – 67!

Сегодня свой 67-й день рождения отмечает член Исполкома Региональной федерации футбола Севастополя, президент Детско-юношеской футбольной лиги Севастополя Евгений Евгеньевич Репенков!

Сегодня свой 67-й день рождения отмечает член Исполкома Региональной федерации футбола Севастополя, президент Детско-юношеской футбольной лиги Севастополя Евгений Евгеньевич Репенков!

Евгений Репенков является основателем и бессменным руководителем детско-юношеского клуба «Виктория», в котором многие поколения севастопольских мальчишек не только постигали азы футбольного мастерства, но и воспитывались в духе патриотизма и любви к Городу-Герою Севастополю. Впоследствии многие из них вписали свои имена в историю севастопольского футбола. Историю, которая нашла свое место и навсегда останется на страницах серии публикаций и книг , появившихся во многом благодаря Евгению Репенкову!

Награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие города Севастополя» и почетным знаком «За заслуги перед Городом-Героем Севастополем». За безграничный вклад в развитие севастопольского футбола награжден медалью «За заслуги перед севастопольским футболом» Региональной федерации футбола Севастополя. Отмечен рядом ведомственных наград.

От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, новых побед и творческого вдохновения!

С днем рождения, Евгеньич!

Последние новости

В Крыму обсудили вопросы сохранения культурного наследия

В КФУ открылась IX Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и использования культурного наследия Крыма».

Итоги 14-го тура ПЛ КФС: «Океан» завоевывает «бронзу»

В субботу состоялись матчи 14-го, заключительного, тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2022 года.

Юбилей Государственного ансамбля танца «Черное море»

26 ноября состоялся концерт, посвященный юбилею Государственного ансамбля танца «Черное море».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *