17.12.2022

«Коралл-МАВ» – обладатель Кубка Федерации футбола Севастополя по мини-футболу памяти С.В. Дёмина – 2022

17 декабря на мини-футбольных площадках СОК «Севастополь» прошли заключительные матчи XII-го «Кубка Федерации футбола Севастополя по мини-футболу памяти С.В.

17 декабря на мини-футбольных площадках СОК «Севастополь» прошли заключительные матчи XII-го «Кубка Федерации футбола Севастополя по мини-футболу памяти С.В. Дёмина». В финале встретились «Коралл-МАВ» и ПФК «Севастополь».

Конец декабря уже традиционно берет небольшую паузу перед наступлением настоящей зимы и одаривает севастопольцев теплыми деньками, характерными, скорее, для середины осени. Воздух прогрелся до 17 градусов тепла, умеренный ветерок и никакого дождя: что еще надо для хорошего футбольного настроения? И именно в такой день прошли решающие матчи турнира, посвященного памяти человека, который на многие годы связал себя с севастопольским футболом — Сергея Васильевича Демина. Турнир был учрежден Региональной федерацией футбола Севастополя в 2011 году и с тех пор проводится ежегодно.

Традиционно перед главными событиями состоялись полуфинальные встречи. Напомним, победителями в своих группах, матчи в которых прошли неделю назад, стали две команды, представляющие один клуб: «Коралл-МАВ» и «Коралл-2». Ровно год назад они уже встречались в финале и тогда верх взяла вторая команда. Похожим образом турнир мог сложиться и в этот раз, но футбольная фортуна распорядилась иначе. В первом полуфинале между «Коралл-2» и ПФК «Севастополь» соперники устроили настоящую перестрелку, а матч завершился в пользу команды Сергея Шиманского с нетипичным даже для мини-футбола счетом – 11:10. Во второй игре «Коралл-МАВ» не оставил шансов «Чайке», забив пять безответных мячей – 5:0. Таким образом, прошлогоднему финалу повториться было не суждено.

В матче за третье место «Коралл-2» выглядел собраннее и реабилитировался за обидное поражение. Матч завершился победой 6:4 в их пользу. Два гола забил Евгений Рыбалка, по одному Евгений Ситковский, Евгений Козирук, Александр Шепель и Кирилл Ситников. У «Чайки» голами отметились Михаил Зубенко и Сергей Федяев по разу, а Виталий Доренский оформил дубль.

В главном матче «Коралл-МАВ» сполна отыгрался и за себя, и за своих товарищей. Уже после первого тайма команда Вячеслава Статейкина уверенно вела со счетом 3:0, а после перерыва добавила еще пять мячей, на что «Севастополь» ответил лишь двумя – 8:2. Несмотря на результат, сказать что матч прошел в одном направлении нельзя. ПФК «Севастополь» показал вполне интересную и содержательную игру и вполне заслуженно завоевал «серебро». Голы забивали: Никита Милашенко, Александр Патокин, Максим Лавриненко, Дмитрий Воронин, Дмитрий Комаров по одному, хет-трик у Дмитрий Духевича. У ПФК «Севастополь» два мяча на счету Никиты Попова.

Итоги турнира:

1-е место – «Коралл-МАВ»;
2-е место – ПФК «Севастополь»;
3-е место – «Коралл-2».

Лучшими в номинациях признаны:

– лучший вратарь – Александр Шульга, «Коралл-МАВ»;
– лучший бомбардир – Александр Шепель (8 забитых мячей), «Коралл-2»;
– лучший футболист – Дмитрий Духевич, «Коралл-МАВ».

В церемонии награждения традиционно приняли участие супруга Сергея Васильевича Демина – Татьяна Павловна, а также дети Иван и Вероника.

Последние новости

Даже двоечник осилит 10/10 за 60 секунд - ТЕСТ на школьные знания

Осилите ли вы вопросы из школьной программы или потерпите фиаско? Потренировать память и вспомнить школьную программу предлагаем с помощью теста.

Волна жестких ударений: на них с позором валятся 75% сдающих ЕГЭ

Эти ударения способны загнать в тупик даже образованных людей. Порой они лишают выпускников баллов на ЕГЭ.

Россияне стали получать уведомления о своей будущей пенсии

С начала этого года 960 тысяч россиян получили уведомления Социального фонда о размере будущей пенсии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *