Минцифры выпустило мобильное приложение для Карт болельщика

Для удобства пользователей сервиса «Карта болельщика» разработано специальное мобильное приложение, которое позволит сохранить билет и пройти по нему на стадион даже в случае отсутствия интернета.


Для удобства пользователей сервиса «Карта болельщика» разработано специальное мобильное приложение, которое позволит сохранить билет и пройти по нему на стадион даже в случае отсутствия интернета. Об этом сообщили в пресс-службе Минцифры России.

«Карта болельщика необходима для посещения матчей Российской Премьер-Лиги. Ее нужно оформить заранее, до матча, в том числе и на детей до 14 лет. Чтобы пройти на стадион, достаточно показать на входе QR-код из мобильного приложения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что приложение «Карта болельщика» пригодится как болельщикам, так и спортсменам, персоналу стадионов и клубов, представителям СМИ. В нем можно оформить карту на себя и на детей, передать билет другому человеку, узнать расписание матчей, стадион, посмотреть место на карте, добавить спортивное событие в календарь, перейти на сайт клуба для покупки билета, а также узнать о бонусных программах клубов.

Приложение уже доступно для скачивания в магазинах приложений RuStore, Google Play, AppStore и AppGallery.

Напомним, Севастополь и Крым присоединились к сервису   подтверждения личности для Карты болельщика в сентябре прошлого года.

Фото: объясняем.рф
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *