На Крымском мосту завершили надвижку всех пролетов
19.11.2022

На Крымском мосту завершили надвижку всех пролетов

Первые два пролета уже находятся в проектном положении, строители приступили к работам по устройству деформационных швов.

Первые два пролета уже находятся в проектном положении, строители приступили к работам по устройству деформационных швов.

На Крымском мосту строители завершили надвижку всех четырех пролетов. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

"На правой стороне автодорожной части заменили четыре пролета", – написал Хуснуллин в своем Telegram-канале.

Вице-премьер пояснил, что первые два пролета уже находятся в проектном положении. Строители приступили к работам по устройству деформационных швов.

"Третий и четвертый пролет тоже в ближайшее время будут опущены в проектное положение, и начнем следующий этап работ", - указал вице-премьер.

Остановленное сегодня втомобильное движение по Крымскому мосту было возобновлено спустя 11 часов, сообщили в Минтрансе России.

"Сегодня в 15:10 (мск) открыто движение автомобилей и автобусов по Крымскому мосту", – говорится в сообщении.

Уточняется, что ранее оно было приостановлено в связи с ремонтно-восстановительными работами. В Минтрансе Крыма указывали, что движение транспорта по мосту  должны возобновить  к 16.00 19 ноября.

В воскресенье утром движение по Крымскому мосту  перекрывали в четвертый раз для проведения ремонтно-восстановительных работ. Проезд всех видов транспорта по Крымскому мосту из-за ремонтных работ приостанавливался уже 8, 12 и 16 ноября. Самое продолжительное ограничение составило 12 часов.

8 октября на Крымском мосту был подорван грузовой автомобиль — в результате загорелись семь железнодорожных цистерн, частично обрушились два пролета автомобильной части моста. Погибли четыре человека. ФСБ назвала организатором теракта главное управление разведки Минобороны Украины и лично его руководителя Кирилла Буданова. Взрывное устройство было закамуфлировано в рулоны со строительной полиэтиленовой пленкой на 22 палетах общим весом почти 22,8 тонны. Всего по делу задержаны восемь фигурантов, они помещены под стражу.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

В Крыму обсудили вопросы сохранения культурного наследия

В КФУ открылась IX Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и использования культурного наследия Крыма».

Итоги 14-го тура ПЛ КФС: «Океан» завоевывает «бронзу»

В субботу состоялись матчи 14-го, заключительного, тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2022 года.

Юбилей Государственного ансамбля танца «Черное море»

26 ноября состоялся концерт, посвященный юбилею Государственного ансамбля танца «Черное море».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *