На улице Гавена завершилось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса для борцов

В Гагаринском районе на улице Гавена завершилось строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса с залом для борьбы.

В Гагаринском районе на улице Гавена завершилось строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса с залом для борьбы. Готовность объекта проверили директор департамента капитального строительства Илларион Гапицонов и начальник управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

«Все работы на объекте завершены. Комплекс оснащен современным оборудованием и спортивным инвентарем. С января спортсмены приступят к занятиям в данном учреждении. Новый ФОК для борцов состоит из двух этажей. На первом размещен тренажерный зал с гардеробными и душевыми, помещения тренеров, судей, медицинский кабинет. На втором – зал для борьбы, в том числе и для проведения соревнований», – рассказал Илларион Гапицонов.

На каждом этаже работают санузлы, в том числе приспособленные для маломобильных групп населения. В здании предусмотрен лифт. Вместимость спортивных залов во время учебно-тренировочного процесса составляет 30 человек, при проведении соревнований – 70 человек.

«Получив этот объект, мы сможем дополнительно набрать в группы около 180 человек. Здесь будут базироваться самбо, дзюдо и спортивная борьба. Тренерский состав уже подобран», - отметил Сергей Резниченко.

Кроме того, в данном ФОКе будет базироваться проект «Самбо в школу», добавил начальник управления по делам молодежи и спорта.


Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *