01.01.2023

Общегородская зарядка и Забег обещаний: как севастопольцы встретили первый день 2023 года

Утро 1 января в Севастополе началось с активностей, в которых могли принять участие все желающие, независимо от возраста.


Утро 1 января в Севастополе началось с активностей, в которых могли принять участие все желающие, независимо от возраста.

Так, в 11 часов на площади Нахимова стартовала общегородская зарядка под руководством тренера. Спортивную программу продолжил Забег обещаний. Его участники не соревновались между собой в скорости, главная цель мероприятия — двигаться к исполнению своего желания, которое было написано перед стартом. Желания были разные: от «научиться плавать» до «приобрести квартиру».

«Новый год жители города-героя начали со спорта. Это хороший старт, и мы надеемся, что в течение всего года севастопольцы будут оставаться активными участниками спортивных мероприятий», — отметил начальник управления по делам молодежи и спорта Севастополя Сергей Резниченко.

Ранее сообщалось, в новогодние праздники для пользователей Пушкинской карты подготовлена обширная программа , в которую вошли кинопоказы, спектакли и интерактивные программы.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В Крыму до 2030 года планируют ввести около 11 млн квадратных метров нового жилья

По словам члена Совфеда Ольги Ковитиди, в 2022 году в республике план по вводу в эксплуатацию жилплощади перевыполнили на 16%.

Ликвидация академических задолженностей КОМИССИЯ (выпускные курсы очной формы обучения)

Уважаемые обучающиеся выпускных групп очной формы обучения, имеющие академические задолженности за зимнюю сессию 2022/2023 учебного года!!

Севастопольские студенты проектируют современные винодельни

Студенты кафедры «Архитектура и дизайн» направления «Проектирование жилых общественных зданий» Института развития города посетили винодельческое хозяйство Рема Акчурина в контексте актуальной для крымских виноделов темы

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *