Ограничений для грузового транспорта на паромной переправе в Крым нет - Минтранс
13.01.2023

Ограничений для грузового транспорта на паромной переправе в Крым нет - Минтранс

Для доставки сельхозпродукции на полуостров перевозчики также могут использовать железную дорогу, напоминают в ведомстве.

Для доставки сельхозпродукции на полуостров перевозчики также могут использовать железную дорогу, напоминают в ведомстве.

Ограничений для грузовых автотранспортных средств, следующих через Керченскую паромную переправу в Крым, нет. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса РФ. Также в Минтрансе добавили, что для доставки сельхозпродукции в Крым перевозчики могут использовать железную дорогу.

"В настоящее время ограничения для грузовых автотранспортных средств, следующих через Керченскую паромную переправу из республики Крым в Краснодарский край, отсутствуют, - говорится в сообщении Минтранса. - Также для доставки сельскохозяйственной продукции возможно использование железнодорожного транспорта. Ограничения на перевозку грузов данным видом транспорта по Крымскому мосту также отсутствуют".

Ранее газета " Коммерсантъ " сообщала, что в Крыму осложнилась ситуация с экспортом сельскохозяйственной продукции, в том числе после взрыва на Крымском мосту. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

В Госдуме прокомментировали проект новой Конституции

Изменения назвали ненужными и опасными В Госдуме прокомментировали проект новой Конституции.

О «пластелине» без мата. В Севастополе ополчились на семейное образование

Инициатива депутатов у родителей поддержки не нашла. Служба новостей ForPost Фото:

Работа по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости продолжается

В Управлении Федеральной налоговой службы по  г. Севастополю прошло очередное заседание Межведомственной рабочей группы с Правительством Севастополя, в котором приняли участие руководитель УФНС России по г. Севастополю  А.Н.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *