Открыли движение по двум съездам развязки на «Тавриде» в районе Зуи
23.12.2019

Открыли движение по двум съездам развязки на «Тавриде» в районе Зуи

Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – открыл для движения два съезда транспортной развязки в районе посёлка Зуя в Белогорском районе.

Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – открыл для движения два съезда транспортной развязки в районе посёлка Зуя в Белогорском районе. Об этом сообщает информационное агентство «Крыминформ» со ссылкой на пресс-секретаря крымского строительного управления АО «ВАД» Григория Назарова.

Перед въездом на развязку установлен дорожный знак, регламентирующий направления транспортных потоков. Теперь в посёлок Зуя можно въехать со стороны Белогорска, а также развернуться в сторону посёлка Крымская Роза. 

Чтобы двигаться в направлении Симферополя, на развилке нужно держаться левее. При движении по правому рукаву машины уходят на разворотную петлю под путепровод «Тавриды».

«Уже были случаи, когда водители путали направления и уходили на разворот вместо движения на Симферополь. Будьте внимательны и следите за указателями», – обращают внимание автомобилистов специалисты компании-подрядчика.

Длина первых семи этапов трассы – 250,7 км (из них по территории Севастополя – 13,2 км). Движение по 190-километровому участку строящейся трассы «Таврида» от Симферополя до Керчи было открыто  в конце  2018 года. 

Сейчас машины едут по двум полосам – по одной в каждом направлении, действует ограничение в 60 км/ч из-за продолжающихся строительных работ. Движение по дороге в четырёхполосном исполнении будет открыто в сентябре  2020 года.

Последние новости

Где в Севастополе не будет света 3 февраля?

Как сообщает пресс-служба «Севастопольэнерго», сегодня, 3 февраля, будут проводиться профилактические ремонтные работы.

Паром «Адмирал Лазарев» на пару часов приостановил работу

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя сообщил приостановке паромного сообщения.

Прогноз погоды на 3 февраля: в Крыму и Севастополе ожидаются различные осадки

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *