Поезд из Симферополя в Адлер запустят 1 июня

24 мая откроется продажа на пассажирский поезд №315/316 сообщением Симферополь–Адлер, который будет курсировать через день.

До полуострова можно добраться также на пригородном поезде из Анапы.

24 мая откроется продажа на пассажирский поезд №315/316 сообщением Симферополь–Адлер, который будет курсировать через день.

Об этом сообщили в транспортной компании "Гранд Сервис Экспресс".

Поезд будет отправляться из Симферополя в 16:50 и прибывать в Адлер на следующий день в 12:55. Из Адлера отправление в 16:25, прибытие в Симферополь на следующий день в 10:20. Первый рейс из крымской столицы запланирован на 1 июня, из Адлера – 2 июня.

В Крыму поезд будет останавливаться на станциях Джанкой, Владиславовка, Семь Колодезей, Багерово и Керчь-Южная Новый Парк.

Как отметил гендиректор компании Александр Ганов, маршрут поможет отдыхающим планировать отпуск сразу в двух регионах – республике Крым и Краснодарском крае, а также свяжет Симферополь с ближайшим городом юга России, где не действуют ограничения на работу аэропортов.

Министр курортов и туризма РК Вадим Волченко подчеркнул, что федеральные и крымские власти работают над тем, чтобы облегчить логистические вопросы доставки туристов на полуостров.

"Турбизнес Крыма, в свою очередь, предлагает как организацию трансфера для своих гостей из Краснодара и Анапы, так и компенсацию затрат на него", - добавил он.

Волченко напомнил, что из Краснодарского края до полуострова можно добраться также на пригородном поезде из Анапы до станций Керчь-Южная Новый парк и Феодосия.

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *