Появилось шесть новых мест концентрации ДТП

В Севастополе на некоторых участках автомобильных дорог ДТП происходят чаще, чем где-либо.

В Севастополе на некоторых участках автомобильных дорог ДТП происходят чаще, чем где-либо. Это так называемые места концентрации дорожно-транспортных происшествий, где за год произошло три аналогичных ДТП с пострадавшими либо пять отличных друг от друга.

В 2017 году Департаментом транспорта был утвержден перечень, в который вошли 24 места концентрации ДТП. В 2018 году устранено 12 очагов аварийности, однако образовались шесть новых мест.

В настоящий момент активная работа по их устранению ведется сотрудниками Госавтоинспекции совместно с Департаментом транспорта и Севастопольским автодором. Три из них расположены на участке автодороги Ялта – Севастополь от 70-го до 73-го километра. Водителям следует быть особенно внимательными на отрезке от Ялтинского кольца до Звезды и в обратном направлении. Кроме того, очаги аварийности образовались на пр.Гагарина у домов №2 и 28, а также в районе Балаклавской ТЭС. В этих местах высок риск наезда на пешеходов, сообщает пресс-служба УМВД Севастополя.

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *