10.11.2022

Пять школьных автобусов поступили в Севастополь

Все автобусы для перевозки детей оснащаются электроподогревом зеркал заднего вида и устройством подачи звукового сигнала при движении задним ходом.

Все автобусы для перевозки детей оснащаются электроподогревом зеркал заднего вида и устройством подачи звукового сигнала при движении задним ходом.

Школьные автобусы марки ПАЗ поступили в Севастополь. Они поставлены с завода-изготовителя, который находится в городе Павлово Нижегородской области.  Об этом сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено.

«В автобусе установлено 31 посадочное место, включая места для взрослых сопровождающих. В салоне у каждого ряда сидений размещены кнопки экстренной связи с водителем, а рабочее место водителя оборудовано наружной и внутренней громкоговорящими установками. Все сиденья оборудуются специальными ремнями безопасности, кроме того, в автобусе установлены багажные полки для ранцев, что говорит о достойном уровне безопасности и функциональности данного автобуса. Дополнительная ступенька у передней двери поможет забраться в автобус даже самым маленьким пассажирам», - отметил Павел Иено.   

Все автобусы для перевозки детей оснащаются электроподогревом зеркал заднего вида и устройством подачи звукового сигнала при движении задним ходом. Специальные устройства препятствуют движению при открытых дверях и ограничивают скорость до 60 км/ч. 

Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил увеличить в городе количество школьных автобусов. Всего на предприятии «Севэлектроавтотранс им. А. С. Круподерова» числится 55 школьных автобусов.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *