23.11.2022

Севастопольские атлеты завоевали медали международного турнира по пауэрлифтингу

В Туле прошел Международный турнир по пауэрлифтингу «Содружество наций». На помосты физкультурно-оздоровительного комплекса «Оружейник» вышли более 500 спортсменов из 62 регионов Российской Федерации,


В Туле прошел Международный турнир по пауэрлифтингу «Содружество наций». На помосты физкультурно-оздоровительного комплекса «Оружейник» вышли более 500 спортсменов из 62 регионов Российской Федерации, а также представители 13 дружественных стран.

Как сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки сборных команда Севастополя (ЦСП СКС), всего были разыграны 199 комплектов наград среди мужчин и женщин, юниорок и юниоров, юношей и девушек в четырех дисциплинах: троеборье, троеборье классическое, жим и жим классический.

Севастопольские пауэрлифтеры стали обладателями двух наград.

В дисциплине жим классический, победу в весовой категории до 83 кг праздновал Алексей Назаренко (на снимке). Его результат 200 кг в третьей попытке.

В дисциплине троеборье классическое серебряную медаль завоевал спортсмен ЦСП СКС, мастер спорта международного класса Анатолий Горячок. В весовой категории до 74 кг он завершил выступление с суммой 665 кг.

Фото: пресс-служба ЦСП СКС
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Утверждены квоты на целевое бюджетное обучение в вузах

На бюджетное обучение в высших учебных заведениях России в 2024 году отведено свыше 145 тысяч мест, что на 6% больше чем годом ранее.

Эрдоган анонсировал визит Владимира Путина в Турцию

Сроки визита президента РФ Владимира Путина в Турцию «не затянутся». Об этом сказал президент Турции Реджеп Эрдоган по итогам телефонного разговора с Владимиром Путиным.

Минсельхоз Крыма упростил правила подачи заявлений о поддержке для аграриев

Аграрии Крыма могут подать документы для получения поддержки через «Госуслуги», тогда как раньше им приходилось приезжать в Министерство сельского хозяйства Крыма.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *