Севастопольские спасатели разыграли кубок Чемпионата по настольному теннису среди структурных подразделений Главного управления МЧС
26.11.2019

Севастопольские спасатели разыграли кубок Чемпионата по настольному теннису среди структурных подразделений Главного управления МЧС

На базе пожарно-спасательной части №4 прошел Чемпионат по настольному теннису среди структурных подразделений Главного управления МЧС России по городу Севастополю.

На базе пожарно-спасательной части №4 прошел Чемпионат по настольному теннису среди структурных подразделений Главного управления МЧС России по городу Севастополю. Мероприятие было проведено в соответствии с планом спортивных мероприятий ведомства.  Участие в нем приняли как опытные игроки, так и новички, решившие проверить свои силы.

Чемпионат проходил по Олимпийской системе розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша (по итогам одной игры или серии из нескольких игр между двумя участниками, позволяющей однозначно определить безусловного победителя).   

«Игра на вылет» способствовала напряжённой борьбе в турнире. В результате места распределились следующим образом. Наибольшее количество очков и Кубок Чемпионата, завоевал коллектив аппарата первого пожарно-спасательного отряда Севастополя. 2 место досталось участникам от первой пожарно-спасательной части города. Третье почётное место заняла сборная четвертой пожарно-спасательной части.

Последние новости

Где в Севастополе не будет света 3 февраля?

Как сообщает пресс-служба «Севастопольэнерго», сегодня, 3 февраля, будут проводиться профилактические ремонтные работы.

Паром «Адмирал Лазарев» на пару часов приостановил работу

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя сообщил приостановке паромного сообщения.

Прогноз погоды на 3 февраля: в Крыму и Севастополе ожидаются различные осадки

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *