Севастопольские спортсменки завоевали пять медалей первенства ЮФО по вольной борьбе

В городе Гулькевичи Краснодарского края завершилось первенство Южного федерального округа по вольной борьбе среди девушек до 16 лет и юниорок до 21 года.


В городе Гулькевичи Краснодарского края завершилось первенство Южного федерального округа по вольной борьбе среди девушек до 16 лет и юниорок до 21 года. За медали и право выступить на первенстве России, боролись более сотни спортсменок представляющих Республику Крым, Ростовскую и Астраханскую область, Республику Адыгея, Краснодарский край и город Севастополь.

Первенство ЮФО до 21 года принесло севастопольским спортсменкам три награды.

Спортсменка Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя, кандидат в мастера спорта Екатерина Нагорная (на снимке в центре) стала победительницей в весовой категории до 59 кг.

Представительницы отделения борьбы спортшколы олимпийского резерва № 2 Медине Адаманова в весовой категории до 53 кг и Милана Бабаева (до 55 кг) стали обладательницами бронзовых наград.

На первенстве среди девушек до 16 лет медали для Севастополя завоевали спортсменки спортшколы № 6. Вероника Чумакова уступила лишь в финальной схватке весовой категории до 39 кг и довольствовалась «серебром», а Анастасия Федчишена завоевала «бронзу» в весовой категории до 54 кг.

Фото: пресс-служба ЦСП СКС
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *