В Севастополе желтый уровень террористической опасности введен бессрочно

Ранее уровень террористической опасности в городе устанавливали на период не более 15 суток.

Ранее уровень террористической опасности в городе устанавливали на период не более 15 суток.

В Севастополе действие "желтого" уровня террористической опасности продлевается с 10 февраля на неопределенное время. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

"Решением председателя антитеррористической комиссии в Севастополе, губернатора Севастополя, установлен высокий "желтый" уровень террористической опасности на территории города Севастополя с 18 часов 10 февраля. Срок действия установленного уровня террористической опасности не ограничен",- сказано в сообщении.

Ранее уровень террористической опасности в городе устанавливали на период не более 15 суток.

Громкие звуки стрельбы, которые раздались в Севастополе в пятницу вечером, были вызваны учебной тренировкой военнослужащих. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

"Вижу вопросы насчет звуков стрельбы в районе Артиллерийской бухты. Это тренировки наших военнослужащих ЧФ, идет плановое выполнение упражнений по стрельбе. В городе все спокойно", - написал он в своем Telegram-канале.

После начала специальной военной операции над Севастополем регулярно появляются и уничтожаются беспилотники. 31 июля маломощное взрывное устройство, установленное на дроне, сработало на территории штаба Черноморского флота. С того дня в Севастополе действует желтый уровень террористической опасности – власти постоянно его  продлевают.

29 октября массированная атака дронов была совершена на Черноморской флот. Позже в Минобороны России завили, что эти беспилотники запустили в "зерновом коридоре" и к атаке причастны британские военные.

Ранее высокий уровень террористической опасности был бессрочно установлен в Курской и Брянской областях, а также в  Крыму. На территории республики он действует на территории Армянска, Джанкоя, Керчи, Красноперекопска и Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов. Также "желтый" уровень террористической опасности распространяется на объекты минтранса, минЖКХ, минздрава, минтопэнерго, минпромполитики и госкомводхоза Крыма.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *