COVID-19 в Севастополе: 34 новых случая заболевания и три смерти

По состоянию на 28 мая зарегистрированы 34 новых случая заболевания COVID-19.14 человек выписаны после выздоровления.

По состоянию на 28 мая зарегистрированы 34 новых случая заболевания COVID-19.14 человек выписаны после выздоровления. Умерли три человека в возрасте от 68 до 84 лет.Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 14 810 человек. В настоящий момент выздоровели 13 639 человек, 679 умерло.
Под наблюдением находится 296 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции: 122. Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

«ИНФОРМЕР»

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *