21.01.2024

Губернатор Севастополя потребовал разобраться в ситуации, сложившейся в онкодиспансере

В правительство Севастополя поступило сообщение о том, что в онкологическом диспансере из-за перебоев с водоснабжением ряду пациентов предложили уехать домой, либо попросить родственников привезти воду в больницу.

В правительство Севастополя поступило сообщение о том, что в онкологическом диспансере из-за перебоев с водоснабжением ряду пациентов предложили уехать домой, либо попросить родственников привезти воду в больницу. Об этом рассказал в своем телеграм-канале губернатор Севастополя Михаил Развожаев. « Это совершенно недопустимая ситуация. Главный врач онкодиспансера и директор департамента здравоохранения понесут наказание. Поручил провести служебную проверку. Считаю своим долгом извиниться перед пациентами и их родными за такое поведение должностных лиц.

Обращаюсь ко всем пациентам, кто сейчас находится в онкодиспансере: разумеется, никуда ехать не нужно. Подвоз воды уже организован в приоритетном порядке. Почему этого не сделали раньше, тоже разберусь.

Своему заму Александру Андреевичу Кулагину поручил срочно проверить остальные больницы. Чтобы повторения такой ситуации не было », - заявил Михаил Развожаев.

Последние новости

Сергей Миронов поздравил однопартийцев в Севастополе с 10-летием Русской весны

Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прибыл в город-герой Севастополь и провел встречу с партийным активом города.

Пенсионные коэффициенты: россиянам рассказали, как узнать заветные цифры

Россиянам рассказали, как можно узнать свой стаж и пенсионные коэффициенты.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *