Из московских клиник стали выписывать пострадавших на пляже в Учкуевке

Пострадавших во время теракта на пляже в Учкуевке 23 июня уже выписывают из лечебных учреждений Москвы.

Пострадавших во время теракта на пляже в Учкуевке 23 июня уже выписывают из лечебных учреждений Москвы.

На сегодняшнее утро в больницах Севастополя остаются 12 пациентов, все дети выписаны домой, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Как уже сообщалось, после атаки ВСУ 23 июня, на лечение в московские больницы направлены 22 человека: 12 детей, 10 взрослых.

Развожаев сообщил хорошие новости об этих пациентах: 3 детей и 1 взрослого выписали из больниц. В тяжелом состоянии пациентов больше нет. Московские врачи оценивают состояние 15 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, 3 пациента в состоянии легкой степени тяжести.

Напомним, 23 июня Украина  ударила  по Севастополю 5 ракетам «ATACMS». Одна из них попала по пляжу в Учкуевке, когда там было большое количество отдыхающих. Погибли четыре человека, двое из которых дети, более 150 получили ранения.

Ольга Сурикова

«Севкор» — новости Севастополя о важных событиях города 

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *