06.09.2023

Коронавирус возвращается

В Севастополе за неделю зарегистрировано 60 случаев новой коронавирусной инфекции.

В Севастополе за неделю зарегистрировано 60 случаев новой коронавирусной инфекции. Это в два раза больше, чем неделей ранее.

По состоянию на 5 сентября в Севастополе за весь период наблюдения зарегистрировано 102 181 случай новой коронавирусной инфекции, в том числе за истекшую неделю — 60 случаев, что на 114% выше чем на предыдущей неделе, сообщили в Межрегиональном управлении Роспотребнадзора.

С начала пандемии на территории Республики Крым зарегистрировано 217 872 случая новой коронавирусной инфекции, в том числе за истекшую неделю — 41 случай, что на 5% выше чем на предыдущей неделе.

В России заболеваемость коронавирусом за неделю с 28 августа по 3 сентября увеличилась на 31,6%. Рост показателя зафиксировали в 53 регионах РФ, следует из данных федерального оперштаба по борьбе с covid-19.

Во избежание заражения новой коронавирусной инфекцией лицам группы риска: пожилым и людям с хроническими заболеваниями — рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты в общественных местах, на объектах транспорта, при посещении медицинских организаций и социальных учреждений. Кроме того следует ограничить посещение общественных мест, без острой необходимости.

Хрулёва Инга

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *