Май в Севастополе начался с проливных дождей

Крымская погода выступила против традиционных майских шашлыков для жителей Севастополя.

Крымская погода выступила против традиционных майских шашлыков для жителей Севастополя. Служба новостей ForPost Фото: Власта Пидпалая

Холодный фронт, накрывший Севастополь, не торопится покинуть наши края. Из-за проливных дождей  планы на майские праздники пришлось отложить. Против обыкновения, погода в этом году не позволила насладиться отдыхом на природе. 

В ближайшее время столбик термометра медленно поползёт вверх, а вот небо останется пасмурным. В начале и в  середине недели вновь прольётся дождь.

В понедельник, 1 мая, весь день будет пасмурно, а дождь, начавшийся ещё ночью, затянется на весь день. К полудню термометр покажет +12 градусов. Северный ветер опять будет сильным, а море неспокойным.

Во вторник, после долгого перерыва, нас порадует солнце. Ветер станет слабее, но сможет разогнать надоевшие тучи. Днём температура воздуха составит +16 градусов, а к вечеру опустится до +8.

3 мая, в среду, до обеда нас ещё будет радовать солнце, Воздух прогреется до +16 градусов, ветра почти не будет. Но во второй половине дня небо вновь начнут затягивать тучи, предвещая очередной затяжной дождь. Температура воздуха понизится к вечеру, возможен туман.

Четверг встретит моросящим дождём. Осадки возможны весь день. Днём термометр покажет +14 градусов, ветер останется слабым.

Конец недели будет пасмурным. Дождь, если и пойдёт, то будет кратковременным и тёплым. Остаётся надеяться, что период весенних гроз мы уже пережили.

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *