На праздник в Севастополь возвращаются дожди

Весна не хочет задерживаться к Крыму. Служба новостей ForPost Майские праздники немного подпортит погода.

Весна не хочет задерживаться к Крыму. Служба новостей ForPost Майские праздники немного подпортит погода. Фото: Пелагея Попова|ForPost

Антициклон несёт на полуостров сильный ветер, а над Севастополем вновь обосновался холодный фронт. С его приходом температура воздуха опять опустится, а на праздник улицы города умоются дождём.

В понедельник, 8 мая, весь день будет облачно. Северный ветер усилится к середине дня, а столбик термометра поднимется к полудню до +15 градусов. К ночи небо окончательно скроют плотные тучи.

Утро 9 мая будет сырым и прохладным. Дождь, начавшийся ночью, затянется на весь день. Северный ветер будет умеренным, а температура воздуха даже в середине дня составит всего +11 градусов.

К среде небо так и не освободится от тяжёлого груза набежавших накануне туч. Днём возможен кратковременный дождь. Температура воздуха в полдень составит +14 градусов, а к вечеру опустится до +8.

11 мая, в четверг, после холодной ночи нас ждёт погода, больше похожая на апрельскую. Весь день будет облачно, с прояснениями, а температура воздуха даже в полдень составит всего +13 градусов. Ветер останется прежним, а к вечеру вновь похолодает.

До конца недели облака никуда не исчезнут, а вот осадков опасаться не стоит. В следующие выходные нас ждёт потепление днём, но похолодание ночью.

Евгения Радченко

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *