Неделя сохранения иммунной системы

Министерство здравоохранения РФ объявило с 8 по 14 июля 2024 года Неделей сохранения иммунной системы, приуроченной к Всемирному дню борьбы с аллергией (8 июля).

Министерство здравоохранения РФ объявило с 8 по 14 июля 2024 года Неделей сохранения иммунной системы, приуроченной к Всемирному дню борьбы с аллергией (8 июля). Задача родителей - это обеспечить ребенку сбалансированный рацион , привить ему здоровые привычки в питании, и тем самым укрепить его иммунитет и профилактировать заболевания.
Важно минимизировать негативный эффект от вредной пищи и потенциальных аллергенов в виде пищевых добавок синтетического характера.

Иммунная система формируется еще в утробе матери и зависит от наследственности. Однако, наш образ жизни и собственный пример играет ключевую роль. Мы можем защитить наш иммунитет, следуя простым правилам:
Регулярное закаливание; Правильное питание: разнообразное, богатое витаминами и микроэлементами. Вводите в рацион ребенка больше свежих, сезонных овощей и фруктов; Режим и физическая активность: соблюдайте режим сна, гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом. Профилактические прививки: соблюдайте национальный календарь прививок. @zdorovoe_pokolenye_rf (Всероссийский социальный проект “Здоровое поколение”) в помощь родителям подготовил бесплатный и полезный сборник: “Пищевая непереносимость и аллергические реакции. Особенности питания” Присоединяйтесь к Неделе сохранения иммунной системы и сделайте шаг к укреплению здоровья!

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *