24.03.2024

Очередная группа детей из Белгородской области приедет в Сочи на реабилитацию

Группа будет отдыхать на курорте в течение всего лета Краснодарский край стал одним из регионов, которые протянули руку помощи Белгородской области — в Сочи на реабилитацию примут детей из региона,

Группа будет отдыхать на курорте в течение всего лета

Краснодарский край стал одним из регионов, которые протянули руку помощи Белгородской области — в Сочи на реабилитацию примут детей из региона, который подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Кроме отдыха на море, гостям предложат пройти оздоровительные процедуры, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА Новости (18+).

37 детей примет сочинский санаторий "Семашко". С начала 2024 года там уже отдохнули 14 детей из Белгородской области. Группа из 37 человек пробудет в санатории до конца августа. Детям в соответствии с диагнозом предложат грязелечение, процедуры с сероводородом или физиолечение. С детьми будет работать врач-психотерапевт, чтобы улучшить состояние детей, переживших стрессовую ситуацию.

На оздоровление из Белгородской области детские группы отдыхающих также принимает санаторий "Юность".

Напомним, в январе губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал подписчикам в соцсетях об отправке 120 детей-спортсменов из региона в Анапу. Глава области уточнил, что ранее на кубанский курорт уехали 250 школьников. Детей в поездке и во время пребывания в Анапе сопровождают учителя, воспитатели, тренеры и медики. 

Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *