Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 10 февраля: плюс 62

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы восемь человек.


За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы восемь человек. Выписаны семь пациентов. На данный момент в больницах находятся 84 пациента с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, 1-й, 5-й и 9-й горбольницах развернуты 89 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

По состоянию на утро 10 февраля в городе зарегистрированы 62 новых случая заболевания COVID-19. По информации городского департамента здравоохранения, смертельных случаев от COVID-19 не зарегистрировано.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 98 181 человек, выздоровели 95 285, скончались 2539 пациентов с подтвержденным COVID-19.

По состоянию на 10 февраля в город поступило более 373 тысяч доз вакцины, прививку от коронавируса сделали 372 470 человек. Второй этап вакцинации прошли 329 371 житель города. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано, заверили в депздраве.

Сейчас в городе идет кампания по вакцинации против COVID-19. Развернуты пункты вакцинации в поликлиниках, ФАПах и сельских врачебных амбулаториях. Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *