21.05.2023

Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 21 мая: плюс 11

За последние сутки в ковидные стационары был госпитализирован один человек.


За последние сутки в ковидные стационары был госпитализирован один человек. Выписан один пациент. На данный момент в больницах находятся 15 пациентов, из них 15 — с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, 1-й, 5-й и 9-й горбольницах развернуты 82 койки для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

По состоянию на утро 21 мая в городе зарегистрированы 11 новых случаев заболевания COVID-19. По информации городского департамента здравоохранения, умер один человек в возрасте 45 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 101 773 человека, выздоровели 99 105, скончались 2599 пациентов с подтвержденным COVID-19.

По состоянию на 21 мая в город поступило более 380 тысяч доз вакцины, прививку от коронавируса сделали 380 188 человек. Второй этап вакцинации прошли 332 590 жителей города. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано, заверили в депздраве.

Сейчас в городе идет кампания по вакцинации против COVID-19. Развернуты пункты вакцинации в поликлиниках, ФАПах и сельских врачебных амбулаториях. Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Фото: пресс-служба правительства РК
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Даже двоечник осилит 10/10 за 60 секунд - ТЕСТ на школьные знания

Осилите ли вы вопросы из школьной программы или потерпите фиаско? Потренировать память и вспомнить школьную программу предлагаем с помощью теста.

Волна жестких ударений: на них с позором валятся 75% сдающих ЕГЭ

Эти ударения способны загнать в тупик даже образованных людей. Порой они лишают выпускников баллов на ЕГЭ.

Россияне стали получать уведомления о своей будущей пенсии

С начала этого года 960 тысяч россиян получили уведомления Социального фонда о размере будущей пенсии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *