Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 22 февраля: плюс 49

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы 12 человек.


За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы 12 человек. Выписаны 10 пациентов. На данный момент в больницах находятся 102 пациента, из них 98 — с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, 1-й, 5-й и 9-й горбольницах развернуты 126 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

По состоянию на утро 22 февраля  в городе зарегистрированы 49 новых случая заболевания COVID-19. По информации городского департамента здравоохранения, смертельных случаев от COVID-19 не зарегистрировано.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 99 037 человек, выздоровели 95 935, скончались 2547 пациентов с подтвержденным COVID-19.

По состоянию на 22 февраля в город поступило более 373 тысяч доз вакцины, прививку от коронавируса сделали 373 604 человека. Второй этап вакцинации прошли 329 957 жителей города. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано, заверили в депздраве.

Сейчас в городе идет кампания по вакцинации против COVID-19. Развернуты пункты вакцинации в поликлиниках, ФАПах и сельских врачебных амбулаториях. Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Фото: пресс-служба правительства РК
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *