Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 27 февраля: плюс 55, двое умерли

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы пять человек.


За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы пять человек. Выписаны семь пациентов. На данный момент в больницах находятся 85 пациентов, из них 79 — с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, 1-й, 5-й и 9-й горбольницах развернуты 126 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

По состоянию на утро 27 февраля в городе зарегистрированы 55 новых случаев заболевания COVID-19. По информации городского департамента здравоохранения, умерли два человека в возрасте 62 и 77 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 99 288 человек, выздоровели 96 269, скончались 2552 пациента с подтвержденным COVID-19.

По состоянию на 27 февраля в город поступило более 373 тысяч доз вакцины, прививку от коронавируса сделали 373 826 человек. Второй этап вакцинации прошли 330 055 жителей города. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано, заверили в депздраве.

Сейчас в городе идет кампания по вакцинации против COVID-19. Развернуты пункты вакцинации в поликлиниках, ФАПах и сельских врачебных амбулаториях. Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Фото: пресс-служба правительства РК
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *