Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 4 февраля: плюс 56

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы пять человек.


За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы пять человек. Выписаны пять пациентов. На данный момент в больницах находятся 56 пациентов, из них 52 — с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, 1-й, 5-й и 9-й горбольницах развернуты 89 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

По состоянию на утро 4 февраля в городе зарегистрированы 56 новых случаев заболевания COVID-19. По информации городского департамента здравоохранения, смертельных случаев от COVID-19 не зарегистрировано.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 97 951 человек, выздоровели 95 185, скончались 2537 пациентов с подтвержденным COVID-19.

По состоянию на 4 февраля в город поступило более 373 тысяч доз вакцины, прививку от коронавируса сделали 371 917 человек. Второй этап вакцинации прошли 329 035 жителей города. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано, заверили в депздраве.

Сейчас в городе идет кампания по вакцинации против COVID-19. Развернуты пункты вакцинации в поликлиниках, ФАПах и сельских врачебных амбулаториях. Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Фото: пресс-служба правительства РК
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *